当前位置:新闻首页  酒驾男撞人群摊位 小不满变“引爆点”(附视频)

酒驾男撞人群摊位 小不满变“引爆点”(附视频)-乾隆帝

2020年05月27日 08:23:34 来源:酒驾男撞人群摊位 小不满变“引爆点”(附视频) 编辑:蒋经国的儿子

酒驾男撞人群摊位 小不满变“引爆点”(附视频)

另一方面,雪州警察刑事调查局主任拿督法兹尔下午表示,男疑犯周六起被延长拘留至下周三(27日),至于案发时在车内的男疑犯缅甸籍女伴,则被揭发没有合法入境证件,而被拘留14天至下月6日。

四驱车撞到人群与摊位的视频,在社交媒体流传,引起热议。

乌鲁雪兰莪警区主任阿沙警监在声明中指出,警方周五傍晚6时35分接到投报;调查发现,疑犯鸣车笛要离开武吉圣淘沙大路时,被一名男子猛敲他的车镜,而引起不满,进而引发此事。

酒驾男撞人群摊位 小不满变“引爆点”(附视频)

有4名男子与一名女郎在事件中受伤,他们的年龄是40至50岁,不过情况稳定;另有两辆车子、两辆摩托车与两个摊位被撞毁。

警方接到5宗投报,目前援引刑事法典第307企图谋杀条文、1967年警察法令第90条文查案。

32岁男子醉酒与外籍女伴乘车时,不满斋戒月市集人潮太多,在遭人猛敲车镜劝告后,男子突猛踩引擎油门猛撞公众、摊位与交通工具,最终两人落网查办。

四驱车被带回警局接受调查,该车车身有撞击后的痕迹。

社交媒体周五流传男子乘坐的四轮驱动车,在雪兰莪州武吉圣淘沙花园小贩市集猛撞摊位与公众的视频,这名男子随后在武吉圣淘沙警局被捕。

雪州总警长拿督诺阿占周五晚上证实此案,他发表声明促请公众勿有负面猜测,应有信心让警方深入调查。

疑犯被带回警局接受调查。他表示,这名男疑犯是从事轮胎业,没有犯罪记录,初步调查,疑犯当时已醉酒。

友情链接: