中国生物制药开发新药获国家药品监督管理局受理-三星堆遗址

作者:库鲁伯亚拉洞穴发布时间all:2020年05月27日 10:51:55  【字号:      】

中国生物制药开发新药获国家药品监督管理局受理

数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端来源:财华社中国生物制药(01177-HK)与康方生物(09926-HK),共同开发及商业化的抗PD-1单抗药物安尼可的新药上市申请,已获中国国家药品监督管理局受理,用于治疗复发或难治性经典型霍奇金淋巴瘤患者。

自选股

该临床试验牵头单位共同主要研究者、北京大学肿瘤医院淋巴瘤科主任、中国淋巴瘤联盟主任委员朱军教授表示对新药物充满期待,派安普利单抗通过生物工程技术改造完全消除Fc受体的结合活性,去除抗体依赖的细胞介导的细胞毒性作用(ADCC)效应,同时与已部分上市同靶点药物相比有更慢的抗原结合解离速率,使生物学作用更强,因而更加提升其抗肿瘤活性。

中国生物制药开发新药获国家药品监督管理局受理

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热点栏目




越战女兵整理编辑)

专题推荐