再多65人疑吃三文治中毒 登录|注册
再多65人疑吃三文治中毒 >新闻 >重点新闻推荐

再多65人疑吃三文治中毒-商鞅怎么死的

再多65人疑吃三文治中毒

再多65人疑吃三文治中毒

图:累计93人怀疑进食「洪家手作洪瑞珍三文治」后食物中毒\网上图片  再多65人怀疑进食「洪家手作洪瑞珍三文治」的三文治后食物中毒,涉及26个新增群组,令疑食有关三文治后中毒人数增至93人,涉及共37个群组,其中一人的样本对D组沙门氏菌呈阳性反应。「洪家手作洪瑞珍三文治」早前宣布全线停业14日。在台湾的「洪瑞珍」称,「洪家手作」与「洪瑞珍」品牌是两家完全无关的品牌。  呕吐发烧 15人需入院  卫生防护中心昨日公布,新增26个怀疑食物中毒群组,涉及25男40女,年龄介乎1岁至64岁,进食有关三文治约2至30小时后,出现肠胃炎病征,包括腹痛、呕吐、腹泻和发烧等。当中54人曾求医,其中15人需入院,所有人目前情况稳定。  「洪家手作洪瑞珍三文治」早前在社交网页称,店方会因应食物安全中心指引,全线停业至少14日,该公司已进行内外大清洁。  在台湾的「洪家手作洪瑞珍三文治」早前在社交网页称,自称洪瑞珍二代的洪家手作品牌与洪瑞珍品牌绝无关系,香港洪家手作食物中毒事件也与洪瑞珍创始店无关,更指有人仿冒「洪瑞珍」品牌,欺骗消费者。  网民Vin Choy说,「我即买即食即中毒,屙足两日都未屙完!」网民威尔逊HO则说,「我依家全身骨痛,又手痹脚痹。我哋不如集体起诉要求赔偿。」

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
再多65人疑吃三文治中毒版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属再多65人疑吃三文治中毒,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:再多65人疑吃三文治中毒”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

再多65人疑吃三文治中毒授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

酷读网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: